Reto De Fic O

O que dá pra fazer com você Reagindo ao modelo de pé

O álcool aplica-se na perfumaria como solvente a substâncias e como a desinfeção e recreio em águas-de-colônia e águas fragrantes. Apresente-se o etilo retificou o álcool de que limpa à produção de mercadorias, com uma força de 96,2 °.

A nota inicial mostra-se dentro de 15 primeira evaporação de um minuto. Faz a impressão primeira, espontânea sobre espíritos. Cria-se pela maior parte de componentes voadores da composição: cítricos, grama, aldegidny, verde, aromas de ozônio.

Óleos essenciais — são os líquidos oleosos facilmente voadores extraídos de flores (aumentar, um jasmim, etc.), rins de flor (cravo), frutos (um anis, uma casca de frutos (um limão, -, folhas (casa da moeda), madeira (santalaceous, etc. Os óleos essenciais recebem das fábricas efiromaslichny frescas ou secadas pela destilação pelo vapor de água (um, rosa, geranaceous, casa da moeda e alguns o amigo, o seu squeezings de uma crosta (, pela extração por meio de solventes voadores.

, ou óleo absoluto - a substância fragrante natural alta e concentrada com cheiro forte e persistente recebido de óleos essenciais ekstraktovy. Voar e solventes não voláteis da matéria prima de flor extrai o óleo ekstraktovy, e logo o concreto do qual processando pelo álcool com o subsequente os seus otgonka recebem.

A nota "do coração" - um núcleo de espíritos, define o tipo de cheiro. Revela depois de uma nota inicial e guarda dentro de 3-4 horas. Neste tempo todos os aromas principais da composição mostram-se: fruto, flor, condimentada, madeira, animal, etc.

Fresco, cítricos, grama e aromas de flor menos resistentes em comparação com Leste, baunilha, ambrovy e almiscarado. Para fortalecer um cheiro favorito é necessário usar produtos de uma perfumaria e série cosmética.

óleo de acorus - óleo essencial de raízes secas de um acorus do pântano Acorus calamus. Líquido viscoso de cor yellowy-marrom com um cheiro condimentado peculiar. O óleo contém b-azaron como o componente principal, e também (Z, Z) - 4,7-dekadiyenal, um número de seskviterpenoid que definem um cheiro airny óleo. Usa-se em composições de perfumaria

Os descendentes de Pierre-Francois Guerlen trouxeram a perfumaria ao nível da alta arte. Gradualmente o público aprendeu que o aroma é capaz para faiscar e vazar-se, como o verdadeiro diamante; como a jóia, pode possuir as propriedades mágicas que despertam sensações e a imaginação.

Substâncias fragrantes sintéticas. Estes são os produtos da refinação de óleo, carvão, madeira e óleos essenciais dos quais alocam componentes separados e em substâncias fragrantes. Devido à inconstância da qualidade e alguma deficiência de substâncias fragrantes naturais o problema da criação de substâncias fragrantes sintéticas chama a atenção especial de perfumers de todos os países. No tempo uma quantidade significativa de substâncias fragrantes sintetiza-se: o terpinevy — com um perfume de lilás, vanillin — com um cheiro de baunilha, benzopyrone — com um cheiro de feno, etc.

A matéria prima vegetal seca — é o fragrante secado de fábricas (sementes, casca, etc.) aplicado na forma de infusões. Representam um componente valioso de espíritos como têm o cheiro cheio e persistente.

a criação e o lançamento dos produtos que são uma incorporação de ideias essencialmente novas em produção da perfumaria, produção de produtos com novas qualidades funcionais. Um exemplo dele é os novos 3 + série;

A operação mais importante e responsável na produção de mercadorias de perfumaria redige a composição que representa a mistura de substâncias fragrantes com uma flor característica igual ou cheiro de fantasia. A estrutura de bases de composições é grande (60 — 80 e mais nomes fragrante.

aldehyde anisic, ou, vapor-metoksibenzaldegid - líquido com um cheiro agradável de uma mimosa, espinheiro. Contém em anisic, fenkhelny e muitos outros óleos essenciais. Muitas vezes o anisic aldehyde é a oxidação recebida de ar de metilo do vapor-cresol. Os bons resultados produzem-se por um caminho de methylation do vapor-gidroksibenzaldegida. Usa-se em muitas composições de perfumaria e fragrâncias em uma dosagem a 5%.